^ Pemberitahuan ^
Blog tentang Tutorial Bisnis Online dan Macam-macam Trik
Kecilkan volume Lepi/Laptop/Pc nya untuk yang merasa terganggu dengan musik di blog saya tapi bila enjoy komen dan lanjut geboooyyyy!!! :D
View My Stats

Toko Online (Trusted)

Sabtu, 24 Desember 2011

Cara Ampuh Mendapat Uang dari Blakblakan.com


halooooooooooooo sahabat mahasiswa kali ini saya mau posting tentang cara ampuh mendapat uang dari blakblakan.com, udah pada tahu belum situs yang satu ini kalo belum ya bagus berarti kalian datang ke blog yg tepat karena disini saya akan mengajarkan caranya mendapat uang dari blakblakan.com tapi buat yg udah tahu diem aja ya kan kasian saya kalo yg udah tahu ngasih tahu ke orang entar blog saya ga ada pengunjung-nya,,,hahahahahaha:please::please::please:

baiklah langsung aja ke tutor-nya deh soal-nya lagi buru-buru nih pengen ke air,,,haha(malah curhat)Tautan
ikuti tutor dibawah ini ya buat tahu caranya:punk
1.pastinya harus daftar web-nya dlu dong baru bisa dapet uang,,,kikikiki tp kalo yg udah tinggal ngikutin tutor berikut-nya aja ya,,hehe
buat yang mau daftar blakblakan.com bisa disini atau banner di bawah
peluang usaha
(bila kesulitan dalam mendaftar bisa share di komentar ya)

2.nah bila sudah register alias mendaftar sahabat mahasiswa sudah bisa mencari uang di web blakblakan.com bisa melalui referral link, tahu ga sahabat mahasiswa bisa dapet berapa(lihat gambar di bawah)


atau bisa juga membeli produk dari blakblakan.com
lihat gambar di bawah


3.bila tertarik dengan produk blakblakan.com sahabat mahasiswa bisa membeli-nya dan juga ada tiga paket pilihan yang bisa di pilih sahabat mahasiswa(lihat gambar di bawah)

4.di blakblakan.com juga ada Quiz berhadiah hp lho hanya tinggal klik like or suka kalian akan dapet hp tapi dengan di undi tentu-nya(lihat gambar di bawah)

dan untuk kesaksian atau testimoni-nya(lihat gambar di bawah)