^ Pemberitahuan ^
Blog tentang Tutorial Bisnis Online dan Macam-macam Trik
Kecilkan volume Lepi/Laptop/Pc nya untuk yang merasa terganggu dengan musik di blog saya tapi bila enjoy komen dan lanjut geboooyyyy!!! :D
View My Stats

Toko Online (Trusted)

Senin, 24 Desember 2012

5 PTC Legit dengan Bayaran Tinggi

Halo sahabat mahasiswa sesuai janji saya tadi kali ini posting kedua saya adalah 5 PTC Legit dengan Bayaran Tinggi, oke langsung aja kita ke PTC nomer satu cek it dot :

1.Clixsense
PTC ini sudah melanglang buana alias sudah lama di dunia PTC sahabat mahasiswa jadi sudah tidak diragukan lagi PTC yang satu ini memang merupakan PTC Legit yang gak mungkin scam karena sudah banyak membernya yang mendapat PO/komisi jadi jangan takut untuk mendaftar di PTC ini, bayaranya pun lumayan tinggi, kalau tertarik atau belum memiliki akunya daftar DISINI

2.PHD-Clix
PTC ini memang belum lama ada di bidang PTC namun PTC yang satu ini tidak bisa di sangkal kelegitanya alias no scam jadi jangan takut untuk daftar di PTC yang satu ini, bayaran di PTC ini Tinggi gan sehari bisa dapet $0.375 jadi bila tertarik atau belum punya akunya daftar DISINI

3.Probux
PTC yang satu ini pun merupakan PTC legit dengan bayaran tinggi dan ad yang banyak setiap harinya, PTC ini saya jamin gak scam sahabat mahasiswa jadi jangan ragu2 buat daftar ya, bila tertarik dan ingin mendaftar DISINI

4.PHD-Gold
PTC satu ini merupakan PTC yang di buat oleh admin PHD-Clix jadi sudah pasti merupakan PTC Legit dong karena adminya merupakan orang yang sama, sehingga PTC ini sudah pasti no scam, bila tertarik atau belum meliki akun bisa daftar DISINI atau banner di bawah


5.EuroBigBux
PTC yang satu ini sedikit berbeda dengan PTC di atas perbedaanya hanya dalam pembayaranya saja koq PTC ini membayar kita bukan dengan $$$ tapi dengan € meskipun begitu PTC ini merupakan PTC legit dengan bayaran tinggi dan juga kita tidak harus melihat banyak ad untuk mendapat bayaran tinggi karena kita hanya butuh 5 ad/hari untuk mendapatkan €0.500/hari, bagaimana tertarik?? kalau tertarik daftar DISINI atau banner di bawah


sebenarnya masih banyak PTC dengan bayaran tinggi di luar sana tapi disini saya coba merangkum se-minimal mungkin agar sahabat mahasiswa tidak bingung harus mengikuti PTC mana dan PTC mana yang Legit karena kita tahu selain banyak PTC yg legit PTC yg scam pun lebih banyak, oke hanya postingan kedua saya pada malam hari ini semoga bermanfaat untuk sahabat mahasiswa dan sebagai referensi PTC mana yang legit dan PTC mana yg scam, kenapa saya bilang ke-5 PTC di atas bukan scam karena saya sendiri sudah merasakan sendiri meskipun belum merasakan PO-nya sih,,,,,hee

^ Salam Sahabat Mahasiswa ^

34 komentar:

  1. ikut disini juga ya http://blogerbebas.blogspot.com/2012/12/klik-iklan-dibayar-dollar.html

    BalasHapus
  2. @faz z: oke gan nanti saya coba, terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  3. Tambah 1 lagi Bos ini jg mantab...http://www.ptcbank.net/?r=sukiyantos1

    BalasHapus
  4. @google edan : oke gan nanti saya coba
    terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  5. It's perfect time to make some plans for the future and it's time to be happy.
    I have learn this put up and if I may I wish to recommend you few fascinating things or advice.
    Maybe you can write next articles referring to this article.

    I want to read even more issues about it!

    Also visit my blog post ... virtapay exchange

    BalasHapus
  6. Coba daftar disini ---> http://tinyurl.com/d8um38b

    Kita bisa dapet Mastercard, cara dapetin uangnya cuma tinggal nyari referral.

    Berminat? Join aja :D Mumpung masih pre launching

    BalasHapus
  7. @Anonim1 :okay sir i get it
    thanks for visit
    @Anonim2 :langsung meluncur ke tkp gan

    BalasHapus
  8. I simply could not leave your site before suggesting that I really enjoyed the standard info an individual
    supply in your guests? Is going to be back regularly in order to check out new posts.


    Visit my blog ps3 free

    BalasHapus
  9. What's up, after reading this amazing paragraph i am too happy to share my experience here with mates.

    Here is my blog post :: Free TV Series

    BalasHapus
  10. It's going to be ending of mine day, however before ending I am reading this fantastic post to increase my knowledge.

    Feel free to surf to my site - castle ville

    BalasHapus
  11. It's a pity you don't have a donate button!

    I'd certainly donate to this outstanding blog! I suppose for now i'll settle for bookmarking and adding
    your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk
    about this site with my Facebook group. Talk soon!


    Take a look at my homepage: big money ptc

    BalasHapus
  12. Hmm it seems like your blog ate my first comment (it was super
    long) so I guess I'll just sum it up what I wrote and say, I'm thoroughly enjoying your blog.

    I too am an aspiring blog blogger but I'm still new to the whole thing. Do you have any tips and hints for novice blog writers? I'd really appreciate it.


    Review my web blog: virtapay exchange

    BalasHapus
  13. I enjoy, result in I found just what I was having a look for.
    You've ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

    my page :: psn

    BalasHapus
  14. Quality posts is the important to attract the visitors to visit
    the site, that's what this site is providing.

    My page - Hack A Twitter Account

    BalasHapus
  15. Enjoyed studying this, very good stuff, regards .

    "If it was an overnight success, it was one long, hard, sleepless night." by Dicky
    Barrett.

    My blog post :: linkbucks bot

    BalasHapus
  16. Hello, all is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's truly fine, keep up writing.

    My page ... cheat in castle ville

    BalasHapus
  17. Hey there, You've done an incredible job. I'll certainly
    digg it and personally suggest to my friends.
    I'm confident they will be benefited from this website.

    Here is my page :: miscrits rare

    BalasHapus
  18. Hi there, its nice paragraph regarding media
    print, we all understand media is a fantastic source of data.


    my page ... hacking software

    BalasHapus
  19. Hello I am so excited I found your website,
    I really found you by mistake, while I was browsing on Yahoo for something else, Nonetheless I am
    here now and would just like to say thank you for a tremendous post and a
    all round enjoyable blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read through it all at the minute but I
    have saved it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up
    the fantastic work.

    My homepage - castlevilee

    BalasHapus
  20. to for anonim thanks man your guys are reala awesome too :D
    and to luthfi okay gan

    BalasHapus
  21. It is perfect time to make some plans for the long run and it is time to be
    happy. I've learn this submit and if I may I wish to counsel you some fascinating things or tips. Maybe you can write next articles referring to this article. I wish to read even more issues approximately it!

    My weblog: Online TV Shows Collection

    BalasHapus
  22. What i don't understood is if truth be told how you're not actually a lot more neatly-preferred than you
    may be now. You're very intelligent. You know thus considerably in the case of this subject, made me individually believe it from so many various angles. Its like women and men don't seem to be involved until it's one thing to do with Girl gaga! Your own stuffs outstanding. At all times take care of it up!

    Also visit my website :: mods for farming simulator 2012 ()

    BalasHapus
  23. This program is intended to recover lost passwords for RAR/WinRAR archives of versions 2.
    xx and 3.xx. http://www.passwordrecoveryforrar.

    tk The free professional solution for recovering lost passwords to RAR and WinRAR
    archives.

    Hi, I think your website might be having browser compatibility
    issues. When I look at your blog site in Firefox, it looks fine but when opening in Internet
    Explorer, it has some overlapping. I just wanted to
    give you a quick heads up! Other then that, amazing
    blog!

    My web-site :: Password Rar Recovery

    BalasHapus
  24. I am sure this piece of writing has touched all the internet
    visitors, its really really nice post on building up new web
    site.

    Take a look at my site: farming simulator 2012

    BalasHapus
  25. Informative article, just what I was looking for.

    Feel free to visit my page Sharecash Downloader 2013

    BalasHapus
  26. What a stuff of un-ambiguity and preserveness of valuable
    know-how regarding unpredicted feelings.

    my blog - miscrits

    BalasHapus
  27. Howdy are using Wordpress for your site platform?
    I'm new to the blog world but I'm trying to get started and
    create my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

    my webpage; all materials cheat for cityville

    BalasHapus
  28. @Luthfi: Langsung cek TKP gan :D
    @anonim1: thanks for your visit man
    @anonim2: wow thanks for your sharing
    @anonim3: i'm ready to go to your site sir
    @anonim4: i delete donate button because no body wants donate anything but thanks man :D

    BalasHapus
  29. @anonim5: i think you must posting something important or useful for your reader :D
    @anonim6: have nice day too bro
    @anonim7: thank for your visit man
    @anonim8: nice to meet you Dicky Barret, I'm Rendi S Wijaya

    BalasHapus
  30. for All Anonim: thanks for your compliment and visit without you this blog is nothing :D

    BalasHapus
  31. probux kabarnya sudah jadi scam gan... masuk forum maintenenc terus... sudah nunggu payout berhari-hari tapi tidak ada saldo masuk...

    dan coba kesini... yang bilang SCAM DIHAPUS KEANGGOTAANNYA DAN SEMUA INVESTASI DIKEMBALIKAN.... coba cek disini duluuu barangkali mau ikutaan PTC ini....

    http://shom0601.blogspot.com/2014/10/kmr-bux-ptc-legit-bilang-scam-hapus.html

    BalasHapus
  32. Hai sob, suka bermain Ptc? nah ni ada satu lagi PTC yang banyak menyediakan Ads dengan nilai yang beragam. caranya cuma klik dan copas doang dan tunggu 30 detik. dan recehan dollar akan masuk ke akun kalian. gampang kan.

    Ingat sekarang banyak PTC yang SCAM dengan iming" nilai perklik yang tinggi.

    gabung https://www.paidverts.com/ref/syahputra03
    pembayanan minimal $2 via, paypal, wire transfer, payza, perfect money , sudah terbukti membayar.

    join https://www.paidverts.com/ref/syahputra03 atau kunjungi https://www.facebook.com/groups/pasif.income.kita/

    Dapatkan Rupiah Dari 8Share
    Cara kerjanya gampang bgt :
    1. Buat Akun http://bit.ly/1xqIjgx
    2. pilih berita yang mau dishare (berita udh ditentuin)
    3. share di Fb/Twitter/G+/in
    4. tunggu ada yg men-klik beritamu dan tarraaaa~~~
    mudah kan gan, ada macem" gan type reward dari tiap berita, ada yg 1 (Bonus Point) BP / visitor dan normalnya sih Rp.250,- / visitor ... WOOOW, iya per visitor.. bandingin ajadeh sama MarketGlory atau app lainnya, lumayan kan, tinggal sentuh" layar hp atau klik di laptop maupun dekstop kalian dan dapet uang.

    http://bit.ly/1xqIjgx

    ini bisa ditarik ke ATM Lokal kita looh, untuk buktinya sih ane msh blm punya, tapi dari berita dan komen"nya beneran ko..
    bisa di-cash out setiap agan punya Total Earning Rp.150.000,-
    ingat, App ini cuma bisa di Android dan dekstop/laptop,
    Tapi tenang, via Browser bisa ko gan,, jadi ayoo dicoba, gk bayar ko,, dan yg penting itu FREE tanpa dipungut biaya apapun. kalian juga bisa lakukan dari warnet yah,... paling juga 15 menit abis tu udah dech kalian tinggal cek akun kalian apakah sudah ada yang ngeklik pa blom.
    Perlu diingat kunci keberhasilan dari 8share ini, kalian harus rajin2 ya sharing paling tidak 2 x sehari, uda kayak minum obat za ya.. HAHAHAHA....tapi emng begitulah jika ingin berhasil di 8share. okey lets do it. GOOD LUCK

    Join http://bit.ly/1xqIjgx

    BalasHapus

PHD-Gold dan EuroBigBux

Mister Linky