^ Pemberitahuan ^
Blog tentang Tutorial Bisnis Online dan Macam-macam Trik
Kecilkan volume Lepi/Laptop/Pc nya untuk yang merasa terganggu dengan musik di blog saya tapi bila enjoy komen dan lanjut geboooyyyy!!! :D
View My Stats

Toko Online (Trusted)

Kamis, 07 Februari 2013

Profitclicking SCAM!!! 2013

Halo sahabat mahasiswa sudah lama nih saya tidak posting kali ini saya ingin posting tentang JSS Tripler atau yang sekarang jadi Profitclicking, sudah 2 minggu ini witdrawl saya belum nyampe juga nih, biasanya satu hari 24x1 jam sudah nongol dollarnya di akun LR saya tapi sudah 2 minggu berlalu belum nongol juga dollar saya,,,,,ckckckck :(
saya menduga bahwa PC (ProfitClicking) adalah scam yang hanya bisa membawa lari uang investornya seperti BO2 scam yang pernah saya jalani namun saya juga belum tahu pasti tentang masalah scam atau tidaknya PC karena tidak ada bukti otentik sih soalnya sahabat mahasiswa namun saya punya sedikit referensi untuk sahabat mahasiswa penggemar PC atau newbie yang baru tahu PC
klik disini>>http://earnersinfobank.com/profit-clicking-will-turn-scam/
*Disana kalian bisa melihat postingan tentang yang menyatakan bahwa PC Scam dan kalian juga bisa baca komen2 mereka yang kehilangan lebih dari $50000 dan meninggalkan pekerjaan mereka demi PC tapi pake bahasa inggris posting dan komennya kalau tidak mengerti kan bisa translate pake mbah google,,,,,hehehe :-)

Dan juga satu lagi nih keresahan saya terhadap PC dari tanggal 1 Feb - 8 Feb(Sekarang) PC belum bisa diakses websitenya itu yang bikin saya was-was.
Coba Aja>>http://www.profitclicking.com/

Meskipun saya bukan top investor disana tapi setidaknya saya juga akan merasa terpukul bila PC benar2 Scam karena saya berharap banyak pada BO online satu ini.
Teman-teman sendiri yang bisa menilai PC Scam atau tidak namun saya menyarankan untuk berhenti dulu menginvest uang sahabat mahasiswa kesana untuk berjaga-jaga kalau-kalau PC Scam agar tidak tertipu uang banyak lebih jauh karena akan menyesal nantinya.
mungkin itu saja postingan saya kali ini semoga info ini bermanfaat dan menjadi bahan referensi untuk sahabat mahasiswa semua, jangan lupa untuk tinggalkan komentar bila ada kritikan, saran dll pasti akan saya tampung dan coba jawab/realisasikan,Trim's

^ Salam Sahabat Mahasiswa ^

2 komentar:

  1. @anonim : serius gan
    wah kasian investor2 gede di PC kalau begitu

    BalasHapus

PHD-Gold dan EuroBigBux

Mister Linky